搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

OpenCart实现批量上传/下载商品信息插件

楼主
OpenCart批量导入/导出工具允许管理员用户做所有类别,免费实现产品批量将产品的导出到Excel。
Excel电子表格文件可以本地编辑后重新导入到OpenCart数据库。

插件安装环境:本插件工具需要PHP预先安装PEAR库(opencart 1.4.7版本)。
OpenCart版本为1.4.8 / 1.4.8b / 1.4.9版本的,则使用的发布他们自己的内置Mini PEAR库。(原开发者JNeuhoffhe )

下载文档:
opencart-1-4-7-9-export-import.zip兼容版本v1.4.7 :

opencart-1-4-7-9-export-import.zip (113.75 KB, 下载次数: 273)

opencart-1-4-8-15-export-import.zip兼容版本 v1.4.8, v1.4.8b :

opencart-1-4-8-15-export-import.zip (138.58 KB, 下载次数: 165)

opencart-1-4-9-17-export-import.zip兼容版本 v1.4.9, v1.4.9.1 :

opencart-1-4-9-17-export-import.zip (138.9 KB, 下载次数: 544)

opencart-1-5-1-x-1-批量导出导导入
opencart-1-5-1-x-1-批量导出导入.zip (889.41 KB, 下载次数: 1758)

批量导入导出商业版(支持增量续传)
https://opencart.cn/app/Opencart- ... AF%BC%E5%87%BA.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享1 支持支持1 反对反对

沙发
非常感谢。 我在1.4.9.2, 1.4.9.3下试用,没问题

板凳
回复 fanver 的帖子

你能给我发一下吗?谢谢 我下载的时候 提示我没有权限呢?我的信箱 baohua_1984@126.com 十分感谢

地板
都应该有权限的

最后一个怎么下载不了呢?

回复 baohua 的帖子

你就下最后一个啊,然后到后台设置一下权限就可以了

这个插件能实现后续添加产品吗? 就是我想今天传200个文件,要不要把之前已经上传的产品都生成XSL文件下载下来,再添加更新的产品上去。 现在文件已经有15M了,无法直接再把大文件直接倒进去数据库了。麻烦帮我解答一下

嘿嘿,我下载来研究一下插件的数据结构,谢谢!

盼望能有解决方案。不然上传好麻烦!

我把文件更新以后,在哪里看到可以批量上传下载的选项呢?