搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

有人接活儿么?Opencart和WordPress...

楼主

以解决~谢谢各位热心的朋友们!

刚找到工作,一个小工厂里做销售,月薪4000左右...
厂里想做个网站,其他人都是一窍不通,我玩游戏玩得多一点....傻傻地去租了个服务器和数据库(自费),看到那么多"会打字就能建网站"的广告,就像男科病人看到电线杆上的黑广告一样就上当了。

- -花了很久学Linux,结果服务器是搞出来了,好不容易把LNMP环境搭好,开始的时候上了ECshop,结果装上去以后后台的注释文字统统不显示....然后换OC,很喜欢OC的风格,也不想在这块上做任何修改了。

现在才发现,PHP/HTML什么的根本就不是我这个穷屌丝短时间内能弄明白的 ,只能过来求助大神了。。。
顺便吐槽下tlysoft。。。一个支付宝插件350大洋。。。也太不把钱当钱了~都够我一个月的生活费了。

我的需求主要有一下几点,希望有朋友能用比较实惠的价格来帮我实现~
重要性        位置        区域        描述
2        前台        导航栏        增加“关于我们”分类,目标指向mlbz.cn/blog
2        前台        产品页面        删除原有分享插件,增加更为本地化的“百度分享”图标
1        前台        结账页面        简化原来的6页支付,使用确认商品——填写收货信息——确认付款,同时可以调用会员注册信息中的地址为收货地址
1        后台        支付宝插件        增加使用支付宝付款功能
2        后台        财付通插件        增加使用财付通付款功能
4        后台        货到付款        增加货到付款选项
3        后台        WP后台除错        排除WP后台自定义背景栏报错
2        后台        批量导入/导出        增加批量导入导出功能,最好可以直接导入淘宝数据包
2      后台  修改订单金额       使后台能够修改订单金额,以满足如免邮费,满立减等活动的需求。

根据重要性等级来算吧,1是最重要,5是可有可无,能全部解决最好,不能全部解决的,可以挑几个重要的。

PS:我的资金不是很宽裕,至于有多么不宽裕,各位回想一下的当初刚毕业的头两年就能理解了~
预算真的真的不多啊,因为是我自己自费的。。。。那点儿工资还得养家糊口呢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
还有1个,非常重要,产品发布完之后,关联到导航栏的分类中,点击子目录报错误404。。。头大啊~

板凳
PS:我的联系方式:QQ 373277497,请注明OC修改

地板
dingzhirui 发表于 2013-4-24 13:03
还有1个,非常重要,产品发布完之后,关联到导航栏的分类中,点击子目录报错误404。。。头大啊~ ...

找到原因了,是伪静态惹的祸,后台关闭伪静态就能访问了。。。

OC社区一点儿也不活跃,妥妥儿的~

该问题已解决~

哦,那么快都解决了,我还想这里找个活路赚个外快什么的。