搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码
查看: 14386|回复: 3

opencart如何安排配置多店功能?

[复制链接]
发表于 2011-4-29 01:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
要安装多店铺功能,你需要在域名的子目录下拷贝一份代码,然后在添加新的店铺。(注意看说明,是指向新的域名或者子域名)
  

然后在你添加产品,产品分类的时候,就有一个可以让你勾选其他的店铺的选项。


效果






注意:

1. 乱码问题是文件的编码问题,在记事本打开另存为 utf-8编码就可以了;
2. 每个store有个config.php文件,可以修改下image的路径看看
3.文件,图片名字什么的,最好不用用中文的比较好,不然在某些主机下会找不到图片的错误。。。


      文章载自 wshrl  以后会陆续更新好贴

回复

使用道具 举报

发表于 2011-4-29 01:09:08 | 显示全部楼层
不错,顶。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-29 01:36:45 | 显示全部楼层
好东西,顶!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-13 22:33:34 | 显示全部楼层
现在很多主机已经支持很多语言,添加语言不是问题,是编写问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|OpenCart - 中文官方网站 ( 蜀ICP备09033774号|人工智能|网站地图

GMT+8, 2021-7-29 01:34 , Processed in 0.085062 second(s), 27 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表