搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

求助Sunboy,为什么邮箱无法接收邮件

楼主
首先,我的Opencart版本是 2.1.0.2
网站的域名和服务器,都是在godaddy买的。
邮箱域名是网站域名。

可是:
1.有新用户订阅邮件/新订单,没有邮件通知到我的邮箱
2.经测试在网站前端联系我们页面提交留言后也没有邮件通知

用的是mail协议,邮箱地址没有错误,可以在后台发送邮件,不过我用自己另外的企业邮箱订阅邮件后,却收不到后台发送的邮件。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

地板
email 服务有可能主机商没有打开,请尝试用smtp 协议

服务器不支持,那就换SMTP,

sunboy 发表于 2017-9-1 20:18
email 服务有可能主机商没有打开,请尝试用smtp 协议

谢谢,这个问题现在解决了,但是Contact us页面表格填完后提交时一直报错。
提示
Notice: Error: MAIL FROM not accepted from server! in /home/sedesqia/public_html/system/library/mail.php on line 328

请问这个有什么解决的办法呢?
先谢谢你的解答

弈丨天 发表于 2017-9-5 16:00
服务器不支持,那就换SMTP,

谢谢

1.联系我们 contact us
文件路径: catalog/controller/information/contact.php
找到:  $mail->setTo($this->config->get(‘config_email’));
修改为:  $mail->setTo(‘xx@opencart.cn’);

xx@opencart.cn 修改为你自己的邮箱,有的主机是可以支持,有的不行,你可以试试。