搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

Warning: mCrypt extension needs to be loaded for OpenCart to work!

查看数: 31177 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-1 18:05

正文摘要:

opencart安装第二步出现 Warning: mCrypt extension needs to be loaded for OpenCart to work! 如图: 解决办法: 第一步: 在[PHP安装]目录下,打开php.ini文件,找到 ;extension=php_mcrypt.dll 改成 extensi ...

sunboy 发表于 2016-3-27 21:51:06
如何在linux上安装Mcrypt
https://www.opencart.cn/thread-9387-1-1.html
(出处: OpenCart - 中文官方网站)
清风笑雪 发表于 2015-4-28 16:41:09
大家好!
   我从官网下了opencart,部署到自己笔记本上,一切都ok可以正常访问,但是放到服务器上, 报的错和楼主一样的,纳闷。
  请教各位,在linux上报以上这个错,怎么解决?网上也差了很多资料,但是还是没解决问题。
sunboy 发表于 2014-1-7 13:46:20
用新版本哈
laziolinux 发表于 2014-1-6 17:46:20
跟php版本有关吗?我用的是老版本的phpstudy
miqilaosu 发表于 2013-3-25 13:23:56
sunboy 发表于 2013-3-25 11:27
我用的phpStudyAdmin  在WIN 7上搭建的,很方便

刚才我重新搭建了一个,手动搭建的,可以用了,可能是一键搭建的有哪里不完整没找出来吧,看来我是因为图省事反而更费事了
sunboy 发表于 2013-3-25 11:27:03
我用的phpStudyAdmin  在WIN 7上搭建的,很方便
miqilaosu 发表于 2013-3-25 08:33:40

用的appserv 在xp上搭建的 php+mysql 一键的那种,用哪种环境搭建的好,您推荐个
不知道为什么第二步全正确然后就不能往config.php里写东西
sunboy 发表于 2013-3-24 20:06:53
你们用的什么环境啊?
miqilaosu 发表于 2013-3-23 16:52:09
不行啊都通过了,还是报上面的错
miqilaosu 发表于 2013-3-23 16:36:24
Register Globals: On Off  
Magic Quotes GPC: On Off
用这方法,上面俩个还是不管用,不过cURL:可以了
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|OpenCart - 中文官方网站 ( 蜀ICP备09033774号|人工智能

GMT+8, 2024-5-2 16:20 , Processed in 0.092419 second(s), 31 queries , Gzip On.