搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

95epay(双乾支付)新增在线支付业务

楼主
95epay从事外贸国际信用卡收款已经有5个多年头,一直很受外贸商户的喜爱和认可。如今,95epay已经正式拓展国内人民币卡在线支付业务了!
  支持各行各业:
  内贸电商、学校缴费代收、出国签证代收、航空机票、酒店预订等支付服务

采用T+1结算,今天收款,明天结算

免费接入(0开户费0年服务费0保证金),手续费全国最低。

支持个人或企业开户

Verisign签发的全球安全证书、账户128位SSL加密、PCI认证 支付安全保障

希望新老商户继续支持95epay,支持双乾支付(【双乾支付】持支付牌照的正规第三方在线支付网关)!

了解95epay双乾,了解第三方支付,联系双乾支付市场部:
  QQ:1521388961 TEL:136 3235 1314 Ms.蔡

双乾支付在线业务资讯网:www.95epay.info
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对1

沙发
哈哈   用你们双乾接口  快两年了    真不错  当时是我朋友推荐过去用的   现在都给你们公司小张推荐了四五个客户了。    问你们销售小张   我叫光头李   他肯定知道我是谁

板凳
天边的彩虹 发表于 2013-8-28 14:09
哈哈   用你们双乾接口  快两年了    真不错  当时是我朋友推荐过去用的   现在都给你们公司小张推荐了四五 ...

谢谢使用。有机会也给我推荐几个呀~~~