搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

請問如何更改footer and 右方banner

楼主

最近新進一家公司 經理要求我幫他們更改一下opencart系統的網站.

我到admin試了很久 都無法更改以下兩個地方

1. 右方live chat 和 QRcode的微信. 這兩個浮動式banner

2. 最下方的footer的資訊.

請問該如何更改這兩個地方的資訊 或是直接刪除也可以

懇請各位高手幫忙 謝謝

請參考下圖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
右侧的banner应该在后台admin可以控制,如果没有做控制的,可以到home 或者header里面看

下面那个在footer里面

板凳
sunboy 发表于 2014-12-2 21:59
右侧的banner应该在后台admin可以控制,如果没有做控制的,可以到home 或者header里面看

下面那个在footer ...

感謝您的回覆. 但我還是不懂. 可否請您告知一下路徑
1. banner: 我再admin裡面找了數小時. 真的找不到控制右方banner的選項. 請問是在哪個功能選項裡面?
2. 請問如何進入home or header 介面? admin裡面可以進去嗎?
3. footer...請問是在admin裡面的哪個選項 可以修改?

抱歉問題有點多. 前維護人員離開的突然. 導致接收很多斷層..

地板
catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl
如果是用了模板,就是看 catalog\view\theme\模板\template\common\footer.tpl
catalog\view\theme\模板\template\common\home.tpl

希望能帮助到你

您好, 首先感謝您對我的問題回答. 真的很謝謝你.
但是. 因為我是用中文版的. 我是過每一個後台的連結
但都無法到達你指定的路徑. 請問有辦法用中文的路徑只是給我嗎?

我直接複製您給我的路徑貼上. 但都顯示權限不足...
我已經用admin最高權限進入了 為何還會權限不足?

難道要用到資料庫php那邊的設定? 還是單純後台就可修改?

我發張我的後台相片給你看  請您告訴我是哪一個連結進去. 我假設'catalog'就是中文版的'商品目錄'

再次感謝

我已解决, 在服务器那改.