搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

買商品系統不會寄送郵件通知

楼主
求解?!

無論我使用1.5.6.1
找了網路上的BUG問題

改了文件的
$('textarea[name=\'message\']').html($('textarea[name=\'message\']').val());

替換成↓

$('textarea[name=\'message\']').html(CKEDITOR.instances.message.getData());

買商品系統一樣不會寄送通知郵件

但是註冊會寄通知郵件

尋求幫忙?!

之後我認為1.5.6.1版本有問題

我還安裝了1.5.6.4一樣無法解決買商品系統不會寄送通知郵件這問題

後來使用了gmailSMTP

參考了這個配置方法https://medium.com/@BENJITHREEST ... encart-944b9c5c76ea

一樣沒有任何效果

為什麼一樣無法解決買商品系統不會寄送通知郵件這問題

我使用的是免費空間,但是我在免費空間測試寄信都是OK沒問題的.

有人有這個問題嗎?拜託尋求各位大大幫忙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我也是遇到这个问题, 折腾了好几天。后来发现是服务器没有开启邮件发送功能,安装好的opencart一般是没有问题的

板凳
哦,不对,我看漏了,你说了“註冊會寄通知郵件”,那应该是其他问题,我当时遇到的情况是,连注册都收不到邮件。。。

地板
用户注册发送邮件和系统有关系,和后台email配置无关。可以检查下系统环境。

sunboy 发表于 2014-10-28 22:20
用户注册发送邮件和系统有关系,和后台email配置无关。可以检查下系统环境。 ...

謝謝大大!!了解囉

我也遇到这个问题了,请问管理员应该如何检查系统环境呢?

mjsunny 发表于 2014-11-2 03:47
我也遇到这个问题了,请问管理员应该如何检查系统环境呢?

我問題解決了!你是否使用免費空間?
有的免費空間他需付費成為進階會員才會開放SFTP或其他郵件功能!!