搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

opencart2.0插件扩展安装(ocmod插件安装)

查看数: 24202 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-22 20:33

正文摘要:

2.0时代了,看看opencart如何安装插件 opencart 2.0系统上,管理员可以在后台直接安装应用插件了,包括zip包和xml扩展,以前用ftp方式确实比较麻烦,现在后台直接安装要方便许多。 ==============第一种方式:需要 ...

mimiao 发表于 2023-2-15 15:59:33
sunboy 发表于 2018-1-10 07:39:23
从菜鸟开始 发表于 2017-11-6 19:58
请问版主大大:
在上传时被终止,显示“修改需要一个唯一的ID码!”,这是怎么回事(我是用的无需配置ftp模 ...

你之前上传过,可以清除数据库相关信息,或者修改xml里面的ID值
从菜鸟开始 发表于 2017-11-6 19:58:12

请问版主大大:
在上传时被终止,显示“修改需要一个唯一的ID码!”,这是怎么回事(我是用的无需配置ftp模式安装的)
谢谢!
轻罗小扇扑流萤 发表于 2016-10-14 12:17:09
我要怎么找到FTP的根目录??
sunrise 发表于 2015-10-26 11:17:13
不错! 支持一下!
mengwb 发表于 2015-7-28 10:21:24
xml文件后缀要改成".ocmod.xml"
PrinceWang 发表于 2014-12-22 01:38:54
版大您好,
我試著要安裝插件在opencart2.0版,我要上傳的文件副檔名是xml,可是在選擇檔案後他卻說我的副檔名是無效的,後來換成zip文件檔,也是顯示無效文件
有可能是因为我的插件不支援2.0版所至吗?  
franktsai33 发表于 2014-10-28 11:36:34
似乎是很不错的功能
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|OpenCart - 中文官方网站 ( 蜀ICP备09033774号|人工智能

GMT+8, 2024-5-3 02:50 , Processed in 0.062387 second(s), 25 queries , Gzip On.