搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

如何在windows环境下安装opencart

查看数: 18180 | 评论数: 4 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-13 10:15

正文摘要:

我们使用的电脑环境基本都是WIN环境,测试opencart还是很方便的,如何在WIN上搭建opencart环境,其实还是比较简单的; 而对于新手来说还是一个小门槛,下面就WINDOWS环境下opencart安装给大家写一个详细说明,希望能 ...

LizTeoh 发表于 2015-1-22 20:03:53
谢谢~楼主。还是安装不到
sunboy 发表于 2014-10-1 17:43:55
HEC 发表于 2014-7-21 09:38
sunboy, 请问下面这句什么意思,怎么修改或修改成怎样的?
          “修改两个文件名称 config.php和 adm ...

文件路径应该没有找对,看看upload这个文件夹是不是考进去了。

修改两个文件名称 config-dist.php 为 config.php和 admin/config-dist.php 为 admin/config.php
HEC 发表于 2014-7-21 09:38:20
sunboy, 请问下面这句什么意思,怎么修改或修改成怎样的?
          “修改两个文件名称 config.php和 admin/config.php”
我已将文件包解压到apache目录下,然后输入127.0.0.1访问,仍是phpstudy探针页面,如附件图。

请指教,谢谢!

胡子 发表于 2013-11-21 06:56:43
我一直用这个在本地调试我的DZ,非常方便,现在的版本是2013。
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|OpenCart - 中文官方网站 ( 蜀ICP备09033774号|人工智能

GMT+8, 2024-5-7 18:38 , Processed in 0.065365 second(s), 29 queries , Gzip On.