搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

OpenCart email设置(opencart 邮件不能发送问题)

查看数: 27826 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-30 11:55

正文摘要:

这里是1.X 版本的设置,2.X版本的请参考 https://www.opencart.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10179 OpenCart email设置(opencart  邮件不能发送问题) 很多人说EMAIL发不出去 原因有2点,1.主机不支 ...

sunboy 发表于 2015-8-4 14:41:52
蛙蛙蛙 发表于 2015-4-14 17:11
楼主你好,我用的版本是2.0.2.0的,邮箱是qq企业邮箱,不但Marketing下发出mail别人收不到,而且contact us ...

2.0.2.0版本邮箱有问题。是系统BUG,请升级或者自己修复。
sunboy 发表于 2015-7-7 15:24:35

opencart2.0邮件设置
https://www.opencart.cn/forum.php ... 10179&fromuid=1
(出处: OpenCart 中文官方网站)
oneout 发表于 2015-7-5 19:52:17
yq_0993 发表于 2015-7-1 10:53
我也遇到同样的问题,请问你的解决了吗?

同样的问题,主机服务商是支持mail的,但是就是收不到邮件提醒。
ionchic 发表于 2015-7-5 16:08:49
我的主机环境是没有问题的 还是不行.
yq_0993 发表于 2015-7-1 10:53:20
蛙蛙蛙 发表于 2015-4-14 17:11
楼主你好,我用的版本是2.0.2.0的,邮箱是qq企业邮箱,不但Marketing下发出mail别人收不到,而且contact us ...

我也遇到同样的问题,请问你的解决了吗?
蛙蛙蛙 发表于 2015-4-14 17:11:25
楼主你好,我用的版本是2.0.2.0的,邮箱是qq企业邮箱,不但Marketing下发出mail别人收不到,而且contact us那也收不到,但是前台显示是成功的,能帮帮我怎么配置吗?
sunboy 发表于 2015-3-25 10:56:53
zhihuirs66 发表于 2014-4-16 15:17
请楼主给予帮助,这个问题我研究了很久都解决不了

我这样给无数个客户设置,都处理好了,除非主机环境有问题,联系主机商处理
zhihuirs66 发表于 2014-4-16 15:17:30
请楼主给予帮助,这个问题我研究了很久都解决不了
zhihuirs66 发表于 2014-4-16 15:16:21
我也是按照这样设置,设置了发出去没问题,但是根本收不到邮件的
sunboy 发表于 2012-11-23 14:57:54
本地测试出现这个问题正常的,应为你本地机器上没有安装mail服务,在远程服务器上就不会有这个问题了。
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|OpenCart - 中文官方网站 ( 蜀ICP备09033774号|人工智能

GMT+8, 2024-5-6 18:58 , Processed in 0.066598 second(s), 29 queries , Gzip On.