搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

opencart原创模板 - 变形金刚(大型商场模板)

查看数: 23236 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-26 09:29

正文摘要:

继小京东模板后,客户需求仍然强烈,要求我们做出更好更强大的模板,最好是自己能够自由设计首页布局,让各个模块任意部署,我们潜心研究,花费数月研发出能自由布局的模板 变形金刚(大型商场模板),希望能满足广 ...

hunterlyy 发表于 2016-10-21 21:13:51
购买的 版本, 变形金刚(大型商场模板) , 安装时 有bug! 会自动清空,手机页面会自动情况!
hunterlyy 发表于 2016-10-12 18:50:07
您好, 购买了 专业版 和这个主题!
但是 安装这个主题后,手机页面的首页变成空白!!

问题1:如何能成功安装这个主题且手机首页不被清空?

问题2:中文专业版 安装如何不安装默认的手机模板,让手机也直接使用 变形金刚的主题设置的内容!
明星同款 发表于 2016-9-24 22:55:06
这个模板看起来好漂亮,就是价格有点贵,个人用户暂时买不起。
sam.chen 发表于 2016-8-29 09:42:24
fiona 发表于 2016-8-25 17:11
可以跟我聯絡嗎我在台灣請問您有販售OpenCart 2.0.2.0繁體中文版像這樣大型商城模板嗎如何販售 ...

可以邮件联系 support@opencart.cn 或 QQ
sam.chen 发表于 2016-8-29 09:41:31
yunsi1909 发表于 2016-7-25 09:59
banner图能换成全屏大图就好了

可以全屏宽的
fiona 发表于 2016-8-25 17:11:58
可以跟我聯絡嗎我在台灣請問您有販售OpenCart 2.0.2.0繁體中文版像這樣大型商城模板嗎如何販售
yunsi1909 发表于 2016-7-25 09:59:20
banner图能换成全屏大图就好了
hunterlyy 发表于 2016-6-30 14:45:17
  赞一个~!
ipgy 发表于 2016-6-29 14:21:39
支持一下!!!!
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|OpenCart - 中文官方网站 ( 蜀ICP备09033774号|人工智能

GMT+8, 2024-5-7 20:51 , Processed in 0.067187 second(s), 29 queries , Gzip On.