OpenCart - 中文论坛

标题: OpenCart后台在产品列表中快速修改产品信息的插件 [打印本页]

作者: sunboy    时间: 2014-6-24 23:21
标题: OpenCart后台在产品列表中快速修改产品信息的插件
这个插件比较实用,可以快速在后台产品列表中修改产品主要信息,而不用点击EDIT进入编辑中修改。

下载地址 edit-products-admin-products-list-v.1.2.zip (79.69 KB, 下载次数: 26, 售价: 2 金钱)
作者: wytoy    时间: 2014-6-25 09:36

我之前也写了个 ajax 双击修改的  呵呵~
作者: pyjjcc    时间: 2014-6-25 09:50
很不错啊
作者: sunboy    时间: 2014-6-26 00:18
wytoy 发表于 2014-6-25 09:36
我之前也写了个 ajax 双击修改的  呵呵~

这个功能比较实用,如果你有更好的插件,可以在应用商店发布 https://opencart.cn/app
作者: lycan17    时间: 2014-7-9 09:25
看起来很好的样子
作者: zoohoo    时间: 2014-7-12 09:38
这个买的钱哪里来的呢
作者: zoohoo    时间: 2014-7-12 09:40
找了半天也没找到充值的地方啊,谁回答一下?
作者: sunboy    时间: 2014-7-12 11:08
zoohoo 发表于 2014-7-12 09:40
找了半天也没找到充值的地方啊,谁回答一下?

登录后给账户充值(快捷导航-充值)

个人信息里面也可以找到。提示账户没有金币时,点击链接也可以充值的。
作者: zoohoo    时间: 2014-7-14 10:11
sunboy 发表于 2014-7-12 11:08
登录后给账户充值(快捷导航-充值)

个人信息里面也可以找到。提示账户没有金币时,点击链接也可以充值 ...

谢谢,等我搞定前期了再过来购买。
作者: 安迪子    时间: 2014-8-15 09:27
很不错  想试试
作者: snakeandstar    时间: 2014-8-15 15:24
非常有用的插件

欢迎光临 OpenCart - 中文论坛 (https://bbs.opencart.cn/) Powered by Discuz! X3.2