OpenCart - 中文论坛

标题: OpenCart实现批量上传/下载商品信息插件 [打印本页]

作者: sunboy    时间: 2011-1-24 20:46
标题: OpenCart实现批量上传/下载商品信息插件
OpenCart批量导入/导出工具允许管理员用户做所有类别,免费实现产品批量将产品的导出到Excel。
Excel电子表格文件可以本地编辑后重新导入到OpenCart数据库。

插件安装环境:本插件工具需要PHP预先安装PEAR库(opencart 1.4.7版本)。
OpenCart版本为1.4.8 / 1.4.8b / 1.4.9版本的,则使用的发布他们自己的内置Mini PEAR库。(原开发者JNeuhoffhe )

下载文档:
opencart-1-4-7-9-export-import.zip兼容版本v1.4.7 :

opencart-1-4-7-9-export-import.zip (113.75 KB, 下载次数: 282)

opencart-1-4-8-15-export-import.zip兼容版本 v1.4.8, v1.4.8b :

opencart-1-4-8-15-export-import.zip (138.58 KB, 下载次数: 172)

opencart-1-4-9-17-export-import.zip兼容版本 v1.4.9, v1.4.9.1 :

opencart-1-4-9-17-export-import.zip (138.9 KB, 下载次数: 551)

opencart-1-5-1-x-1-批量导出导导入
opencart-1-5-1-x-1-批量导出导入.zip (889.41 KB, 下载次数: 1768)

批量导入导出商业版(支持增量续传)
https://opencart.cn/app/Opencart- ... AF%BC%E5%87%BA.html

作者: fanver    时间: 2011-3-1 23:20
非常感谢。 我在1.4.9.2, 1.4.9.3下试用,没问题
作者: baohua    时间: 2011-3-2 15:00
回复 fanver 的帖子

你能给我发一下吗?谢谢 我下载的时候 提示我没有权限呢?我的信箱 baohua_1984@126.com 十分感谢
作者: sunboy    时间: 2011-3-2 19:52
都应该有权限的
作者: e4ky    时间: 2011-3-2 20:33
最后一个怎么下载不了呢?
作者: fanver    时间: 2011-3-12 17:34
回复 baohua 的帖子

你就下最后一个啊,然后到后台设置一下权限就可以了
作者: jasu    时间: 2011-3-26 22:32
这个插件能实现后续添加产品吗? 就是我想今天传200个文件,要不要把之前已经上传的产品都生成XSL文件下载下来,再添加更新的产品上去。 现在文件已经有15M了,无法直接再把大文件直接倒进去数据库了。麻烦帮我解答一下
作者: wenfu76    时间: 2011-3-26 23:05
嘿嘿,我下载来研究一下插件的数据结构,谢谢!
作者: jasu    时间: 2011-3-26 23:27
盼望能有解决方案。不然上传好麻烦!
作者: alisenwong    时间: 2011-4-2 19:46
我把文件更新以后,在哪里看到可以批量上传下载的选项呢?
作者: suhuacai    时间: 2011-4-4 12:46

作者: fanver    时间: 2011-4-8 21:10
回复 linqu0707 的帖子

System->usergroups->admintop 然后在列表中 exprot/import 那里打上勾,之后就可以使用了
作者: tqtwdasc    时间: 2011-4-20 05:09
不错不错
作者: mask    时间: 2011-7-2 15:36
多谢~~~
作者: felix    时间: 2011-7-16 20:40
下载了,不过希望有人教教我。不懂得用、
作者: hahaerlx    时间: 2011-7-25 15:34
我上传了最后一个文件,我现在要怎么批量使用呢,请赐教 ··小生是新手··
作者: 333.is    时间: 2011-8-1 18:57

这个有没有 支持 opencart v1.5.1.1 的啊? 有知道的,帮忙传一份给我,谢谢 email 333#333.is  (#->@)
我找到了,支持1.5.1.1的传上来,给大家吧

opencart-1-5-1-x-1-export-import.zip

889.41 KB, 下载次数: 152

作者: haydon    时间: 2011-8-15 20:55
我想问一下,我在上传产品时,产品数量有7000多,老是不能完全上传,怎么回事,是不是又限制??要怎么修改??指点一下,谢谢!
作者: kobe2615    时间: 2011-9-5 17:41
这个怎么使用的啊...
作者: kunloon    时间: 2011-9-28 11:00
我把它改了下,只更新商品信息和详细,不会删除之前的记录,之前没有的记录就新增,存在的就更新。这样就能一次上传少量的商品信息了。
作者: c710999999    时间: 2011-9-29 02:55
下载了,很不错。。好用
作者: romanempire    时间: 2011-10-7 19:18
今天才发现原来有这样的网站,太好了。可以省很多力气啦,谢谢分享!
作者: 阿昕    时间: 2012-3-5 02:56
后续更新的产品如何上传呀
作者: madisono    时间: 2012-3-5 10:44
thx.....
作者: hxqin84    时间: 2012-4-7 16:56
kunloon 发表于 2011-9-28 11:00
我把它改了下,只更新商品信息和详细,不会删除之前的记录,之前没有的记录就新增,存在的就更新。这样就能 ...

什么改啊。发过来看看
作者: szlwlmq    时间: 2012-4-17 15:52
1.5.2.1能用吗?
作者: juliecooltwin    时间: 2012-8-1 01:33
不支持中文吗?中文出现乱码。
作者: 小王    时间: 2012-10-22 08:27
下下来 看一下
作者: sognxin0219    时间: 2012-12-31 13:55
为什么我安装后还是没有权限使用?
作者: 不能福隆    时间: 2013-4-16 21:45
强烈支持,楼主万岁!
作者: sunrise    时间: 2013-7-10 11:04
这个能续传不?  还是每次都覆盖掉  原来的 ???
作者: sunboy    时间: 2013-7-10 13:18
sunrise 发表于 2013-7-10 11:04
这个能续传不?  还是每次都覆盖掉  原来的 ???

这个支持续传的

https://opencart.cn/app/OpenCart- ... 5%E5%AF%BC%E5%87%BA

作者: deli    时间: 2013-12-4 10:16
非常需要这个工具
作者: rm3006    时间: 2013-12-11 00:49
好,我用好好
作者: roachin    时间: 2013-12-21 14:53
1.5.6是不是不能装呀?装了之后把所有权限都勾上了,但不知道在哪可以汇出。。。。。求解
作者: sunboy    时间: 2013-12-21 21:47
商业版本可以
作者: okwapjoe    时间: 2017-6-6 01:46
sunboy 发表于 2013-12-21 21:47
商业版本可以

感谢老大,有没有OpenCart v2.3.0.2 外贸专用的批量上传插件?
作者: a726391485    时间: 2018-5-13 17:47
最新V3.0版本的批量导出导入插件有吗?
作者: wx_NFEv4lsy    时间: 2018-7-4 09:17
同求
作者: 滑稽大叔    时间: 2018-7-17 17:42
非常强大

欢迎光临 OpenCart - 中文论坛 (https://bbs.opencart.cn/) Powered by Discuz! X3.2