OpenCart - 中文论坛

标题: 首页的FLASH 横幅有错误,帮助中心错误 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-5-31 13:43
标题: 首页的FLASH 横幅有错误,帮助中心错误

如题。我用的版本号是1.5.2.1  。添加完横幅后,图片上多了一些中文字。请看图
图片中多了一个工具箱和 货商索引

请问如何解决?

帮助中心的最后一条显示也有错误。请看图

最后一条不显示中文啦。

作者: 大吉大利    时间: 2012-5-31 14:00
另外还有,系统设置-参数设置-商品税种-税率类别。这一项中的税率怎么都是英文Downloadable Products、Taxable Goods。如果点击新增,出来的页面中的新增按钮也是英文button_add_rule
作者: sunboy    时间: 2012-5-31 23:16
flash 的文字说明应该是后台配置中写了说明汉字,可以检查下

后台帮助出现的英文字母,请说明你这个版本在哪里下载的?
作者: sunboy    时间: 2012-5-31 23:16
大吉大利 发表于 2012-5-31 14:00
另外还有,系统设置-参数设置-商品税种-税率类别。这一项中的税率怎么都是英文Downloadable Products、Taxa ...

这个在后台直接可以修改
作者: 大吉大利    时间: 2012-6-1 11:40
这个版本就是在这个论坛下载的

作者: 大吉大利    时间: 2012-6-1 11:43
sunboy 发表于 2012-5-31 23:16
flash 的文字说明应该是后台配置中写了说明汉字,可以检查下

后台帮助出现的英文字母,请说明你这个版本在 ...

后台配置中没有写说明汉字啊。请说明那个位置?
作者: sunboy    时间: 2012-6-1 11:47
大吉大利 发表于 2012-6-1 11:43
后台配置中没有写说明汉字啊。请说明那个位置?

你查看下你原始图片有没有这几个字?
作者: sunboy    时间: 2012-6-1 11:48
大吉大利 发表于 2012-6-1 11:40
这个版本就是在这个论坛下载的

你自己是不是又修改了文件了?
作者: 大吉大利    时间: 2012-6-1 12:29
sunboy 发表于 2012-6-1 11:48
你自己是不是又修改了文件了?

没有修改文件啊。只不过装了个qq 登录插件,支付宝插件。其他的都没动。

作者: 大吉大利    时间: 2012-6-1 12:36
sunboy 发表于 2012-6-1 11:47
你查看下你原始图片有没有这几个字?

原始图上传之前没有,现在从后台下载下来还真有这几个字啦。真是奇怪啊。

欢迎光临 OpenCart - 中文论坛 (https://bbs.opencart.cn/) Powered by Discuz! X3.2