OpenCart - 中文论坛

标题: 首页添加flash广告 [打印本页]

作者: baohua    时间: 2011-4-26 14:23
标题: 首页添加flash广告
我想在我的首页模板中添加 不需要在后台模板生成 小弟 弄了好几天 都没弄出来 我想仿FOOT 页面做 可是提示我没有定义变量 很郁闷

下边的 弄快都下移动

跪求 大侠 给我小弟 赏个代码吧 我的主耶稣AND 阿弥陀佛 !!!  哈哈

作者: yixuehanfeng    时间: 2011-4-26 14:37
呵呵  跑到这里来了啊  
作者: baohua    时间: 2011-5-4 15:41
回复 yixuehanfeng 的帖子

还笑呢 那赶紧 给我一段代码吧 呵呵
作者: yixuehanfeng    时间: 2011-5-4 16:39
这个没弄,你是想添加一个固定的flash?就是直接调用的还是从后台可以控制的?
作者: yixuehanfeng    时间: 2011-5-4 17:56
今天在home里面添加了一段代码,想实现在前台显示flash效果。但是添加之后,前台就像网络问题一样卡住不动了。flash怎么也显示不了,其它图片什么的都没问题。求大侠解说!!!
作者: baohua    时间: 2011-5-4 18:32
回复 yixuehanfeng 的帖子

我是想直接可以调用的 不想在后台管理  跟首页标题宽度一样就可以了 呵呵
作者: yixuehanfeng    时间: 2011-5-4 18:37
回复 baohua 的帖子

我搞不定啊 首页加载不了  
作者: ioio325    时间: 2011-5-5 08:44

在home.tpl语句下面加入你想要加入的代码,图片要和上面的标题的宽度一样。
<?php echo $header; ?>(就是这个位置)<?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>

然后再在hender.tpl里面调用js或者CSS就可以了,因为我也不大懂的,我知道的方法就是这样,我也是这样做的,可能我的表达不是很好,你们有可能看不懂,希望能帮到你们。
作者: yixuehanfeng    时间: 2011-5-5 09:05
回复 ioio325 的帖子

既然你做过,就说说你是怎么实现的吧。最好有图
作者: baohua    时间: 2011-5-6 09:29
回复 ioio325 的帖子

最有有个详细的步骤 就最好了 呵呵 谢谢啊
作者: baohua    时间: 2011-5-26 09:01
有步骤吗 等了好久了 呵呵
作者: rzr1206    时间: 2012-12-18 19:59
等待等待
作者: kingzql    时间: 2013-3-13 15:53
好像不错,我是菜鸟,求学习
作者: kuenkuenkuen    时间: 2013-4-4 00:07
我也来学习一下

欢迎光临 OpenCart - 中文论坛 (https://bbs.opencart.cn/) Powered by Discuz! X3.2