OpenCart - 中文论坛

标题: OpenCart email设置(opencart 邮件不能发送问题) [打印本页]

作者: sunboy    时间: 2011-3-30 11:55
标题: OpenCart email设置(opencart 邮件不能发送问题)

这里是1.X 版本的设置,2.X版本的请参考 https://www.opencart.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10179

OpenCart email设置(opencart  邮件不能发送问题)
很多人说EMAIL发不出去
原因有2点,1.主机不支持发送email,请支持主机提供商
                   2.后台设置

系统管理system-->seting--->mail--->Mail Protocol 选择mail

如图:

gmail设置和普通的不太一样

如图:

GMAIL使用的是SSL协议,需要确认主机是否支持 SSL协议
作者: javaywt    时间: 2011-5-27 13:56
mail 与SMTP 的区别是什么?那个phpmailer1.49又用哪种设置?
作者: clark5188    时间: 2011-6-9 11:24
oc1.495新安装的 按照你这个设置一摸一样的用163邮箱开启了pop smtp,自己测试 还是发不出信件,contact页面 提示成功发送,邮箱却收不到
作者: sam1986    时间: 2011-7-16 12:58
我的情况是有时收到,有时却收不到...
作者: shanshan    时间: 2011-7-19 10:41
恩,楼主,谢了,按照你的思路,确实,没有错误了。我这里,却收不到邮件,why?哪里需要改下吗
作者: leddls    时间: 2011-7-24 13:50
gmail邮箱怎么设置
作者: artemisou    时间: 2012-11-23 00:24
照著安装了,但出现这样的警告字样:
  1. Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:\wwwweb\webjichu\jichua\Hwulu\wwwroot\shop\system\library\mail.php on line 148Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwweb\webjichu\jichua\Hwulu\wwwroot\shop\index.php:104) in D:\wwwweb\webjichu\jichua\Hwulu\wwwroot\shop\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwweb\webjichu\jichua\Hwulu\wwwroot\shop\index.php:104) in D:\wwwweb\webjichu\jichua\Hwulu\wwwroot\shop\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29
复制代码

作者: sunboy    时间: 2012-11-23 14:57
本地测试出现这个问题正常的,应为你本地机器上没有安装mail服务,在远程服务器上就不会有这个问题了。
作者: zhihuirs66    时间: 2014-4-16 15:16
我也是按照这样设置,设置了发出去没问题,但是根本收不到邮件的
作者: zhihuirs66    时间: 2014-4-16 15:17
请楼主给予帮助,这个问题我研究了很久都解决不了
作者: sunboy    时间: 2015-3-25 10:56
zhihuirs66 发表于 2014-4-16 15:17
请楼主给予帮助,这个问题我研究了很久都解决不了

我这样给无数个客户设置,都处理好了,除非主机环境有问题,联系主机商处理
作者: 蛙蛙蛙    时间: 2015-4-14 17:11
楼主你好,我用的版本是2.0.2.0的,邮箱是qq企业邮箱,不但Marketing下发出mail别人收不到,而且contact us那也收不到,但是前台显示是成功的,能帮帮我怎么配置吗?
作者: yq_0993    时间: 2015-7-1 10:53
蛙蛙蛙 发表于 2015-4-14 17:11
楼主你好,我用的版本是2.0.2.0的,邮箱是qq企业邮箱,不但Marketing下发出mail别人收不到,而且contact us ...

我也遇到同样的问题,请问你的解决了吗?
作者: ionchic    时间: 2015-7-5 16:08
我的主机环境是没有问题的 还是不行.
作者: oneout    时间: 2015-7-5 19:52
yq_0993 发表于 2015-7-1 10:53
我也遇到同样的问题,请问你的解决了吗?

同样的问题,主机服务商是支持mail的,但是就是收不到邮件提醒。
作者: sunboy    时间: 2015-7-7 15:24

opencart2.0邮件设置
https://www.opencart.cn/forum.php ... 10179&fromuid=1
(出处: OpenCart 中文官方网站)
作者: sunboy    时间: 2015-8-4 14:41
蛙蛙蛙 发表于 2015-4-14 17:11
楼主你好,我用的版本是2.0.2.0的,邮箱是qq企业邮箱,不但Marketing下发出mail别人收不到,而且contact us ...

2.0.2.0版本邮箱有问题。是系统BUG,请升级或者自己修复。

欢迎光临 OpenCart - 中文论坛 (https://bbs.opencart.cn/) Powered by Discuz! X3.2