OpenCart - 中文论坛

标题: OpenCart移动应用APP端IOS+android双剑齐发 [打印本页]

作者: sunboy    时间: 2014-12-7 22:29
标题: OpenCart移动应用APP端IOS+android双剑齐发
opencart移动应用APP软件目前有2种实现方式

1. 使用原生码开发的(native)软件,可以在ios(苹果IPHONE操作系统)和安卓(googel开源移动操作系统)上运行的软件。

2. 使用第3方打包工具,依靠目前自响应网站或者H5开发的opencart站点,打包生成app应用。

上面2种都可以满足普通用户的需求,价格和体验也有差距,第一种用户体验和操作要流畅些,质感强;第2种价格要低的多,且不一定能通过苹果官方上架审核
功能上1和2都差不多,由于我们追求不同,我们目前只做第1种解决方案,如有需要,请mail: support#opencart.cn 发邮件时候#替换成@
我们设计的OpenCart APP系统将和微信商城,PC端共享数据,不让各系统成为信息孤岛。
我们推崇使用原生码开发的软件,用户体验佳,我们即将完成发布,效果图可以展示给大家看看!

请用微信扫码安装opencart-app演示Demo(android 和iOS手机均可扫码下载)

购买地址: https://shop.opencart.cn/opencart-app-ios-android.html

2.1 版本全新升级已经完成!!!

作者: wytoy    时间: 2015-11-12 10:28
沙发,赞一个先
作者: Adams    时间: 2015-12-8 13:47
等待你的ios哦
作者: koloy    时间: 2015-12-11 10:10
安卓版的购物时一点没运费就自动退出。
作者: Bruno电商技术™    时间: 2015-12-11 16:37
这么强大,要先试一下了
作者: sunboy    时间: 2015-12-12 21:09
koloy 发表于 2015-12-11 10:10
安卓版的购物时一点没运费就自动退出。

我们这边没有发现你说问题,请告知你的安卓版本号和手机型号
作者: smartlfc    时间: 2015-12-19 14:11
这个本地怎么安装呢
作者: sunboy    时间: 2015-12-19 22:43
smartlfc 发表于 2015-12-19 14:11
这个本地怎么安装呢

扫码即可
作者: ckhaimun    时间: 2016-1-15 14:52
请问会发英文版吗?
作者: sunboy    时间: 2016-1-16 11:58
Adams 发表于 2015-12-8 13:47
等待你的ios哦

已经发布了。
作者: sunboy    时间: 2016-1-16 11:58
ckhaimun 发表于 2016-1-15 14:52
请问会发英文版吗?

如果需要,可以定制开发
作者: kevin_Tw0xw    时间: 2016-5-8 19:48
加盟会员功能和商家入驻功能是同一个功能吗?
作者: sunboy    时间: 2016-5-10 14:11
kevin_Tw0xw 发表于 2016-5-8 19:48
加盟会员功能和商家入驻功能是同一个功能吗?

不是一个功能,商家入驻是多个商家,商家可以发布商品,管理自己的商品,而加盟会员没有自己的商品,加盟会员是面向市场推广的。帮助推销网站商品,加盟会员可以获取佣金。
作者: 林菜头    时间: 2016-6-9 21:55
赞赞赞,下载来学习一下
作者: 林菜头    时间: 2016-6-9 22:05
APP这块是不开源的吗?
作者: sunboy    时间: 2016-6-11 11:00
林菜头 发表于 2016-6-9 22:05
APP这块是不开源的吗?

这块没有开源,是我们团队自己设计开发的,国内首发
作者: dingzhirui    时间: 2016-6-16 15:27
二维码链接失效~
作者: sunboy    时间: 2017-8-20 11:31
dingzhirui 发表于 2016-6-16 15:27
二维码链接失效~

可以正常下载的。

欢迎光临 OpenCart - 中文论坛 (https://bbs.opencart.cn/) Powered by Discuz! X3.2