OpenCart - 中文论坛

标题: 跪問!我的『商品說明』無法顯示圖片,且文字字也怪怪 [打印本页]

作者: rzr1206    时间: 2012-4-28 17:49
标题: 跪問!我的『商品說明』無法顯示圖片,且文字字也怪怪

我的 OpenCart 1.4.9.4 前幾天出問題了 ,進入後臺管理商品修改商品說明時本來還OK,但最近新增圖片後確全跑掉了,有點像全文字文件
[attach]439[/attach]
且在後臺編輯時還OK但確認後圖片就無法顯示,試了很多次都一樣,而且若修改別個商品,則那個商品說明也會跑掉,連新增商品也一樣!請問我是哪裡出問題了,是否設定? 感謝高手幫忙感謝再感謝!
註:圖片網址都變成.....biz/%22///%22
....hido.biz/store/image/data/a46.jpg/%22.
作者: sunboy    时间: 2012-4-29 08:09
你是不是安装过什么插件,或者做了升级操作?
作者: rzr1206    时间: 2012-4-29 18:14
sunboy 发表于 2012-4-29 08:09
你是不是安装过什么插件,或者做了升级操作?

不好意思都沒有只有平時新商品維護和傳圖片,不知道跟圖片有沒有關

作者: sunboy    时间: 2012-4-30 09:56
我空了可以帮你看看,你发邮件给我 scsunboy@sina.com 告诉我后台用户和密码,我去看看
作者: rzr1206    时间: 2012-4-30 21:07
sunboy 发表于 2012-4-30 09:56
我空了可以帮你看看,你发邮件给我  告诉我后台用户和密码,我去看看

感謝大大
作者: q8a3    时间: 2012-10-13 23:38
1.5.4.1后台添加图片文件就会data,不会显示中文

欢迎光临 OpenCart - 中文论坛 (https://bbs.opencart.cn/) Powered by Discuz! X3.2