搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

大家警惕一“程序员”

群号: 47115697   群主QQ号: 330356741   网站地址: https://www.65li.com/

跟该群的群主购买了一个QQ/微博登录的插件,一开始问他是不是用vqmod做的,我说现在大部分第三方插件都采用vqmod,安装卸载很方便,他说不是,说vqmod太复杂,不知道怎么弄。(当时心里有点怀疑此人的能力)但是他又说他做的东西肯定没问题,100%能用。后来也没多想,就买了。

买完后当天因为要注册QQ和微博api,还要通过审核之类的,所以就没有办法测试,但是到了第二天早上,就发现很多问题,登录的链接连打都打不开,还有模版上修改过的链接按钮自动消失了(什么都没动过。。。) 所以就想着问一下他是怎么回事,在他个人QQ上给他留言,等了3天左右一直没回信,所以我就特意在群里给他留了个言,然后他就开始变脸了。说什么给我特价了(意思是特价了,所以插件不工作了,就不能给维修服务了), 可笑的是,价格是他自己订的,说卖别人200-300元,卖我100元,我说是不是还不算成品(我买前的一两天,他还在测试阶段),他又说已经很成熟了可以使用。

后来又说什么我的网站被国内屏蔽了(网站挂在linode的日本服务器)我说我刚找国内的朋友测试(本人不在境内),每个人都能打开,他就说那你回国来亲自测试。我这才彻底明白丫就一坑人的孙子。国内屏蔽我网站,那其他人是怎么访问到的? *****!(此处省略5个字,本人心里想的)  我就说,那算了吧,就当这100元送他了吧,我也不折腾了。然后他就跟疯GOU似的开骂了。

本人非技术员,所以我没法评价那人的IT方面的技术如何 (只是聊天过程中一直听他说不好混,想要转行之类的话)   但有一点可以肯定的是,这人的人品确实有问题,本人接触过的从事IT行业的人也算不少,国外的国内的都有,绝大多数都是很好接触,沟通的,包括opencart.cn的梁大哥,每天忙得不可开交,也还是可以很耐心地与人沟通。  而那个自称为”程序员“的人ZHA,简直就是玷污了这个行业的败类。  本人说话做事全凭良心(以上所说全部都是事实,保留所有的聊天记录可以证实)今天发到论坛上,不为别的,只是希望大家能引以为鉴,且行且小心。

你这傻X,本来都不想理你了。他妈澳洲野狗没少操你吧。

插件没做好前就天天巴结我说要特价。本想找多几个示例网站,100卖给你,你他妈还想天天要贴身服务了,有这么划算么?前两天联系不到我就说我是骗子,你脑子进水了吧?你他妈花了钱就了不起?

傻X,你的VQMOD的作用是什么么?我这插件又没替换或覆盖任何原程序文件,干吗特地做个VQMOD的版本出来?而且有很多人都不用VQMOD的,我他妈就只为你这傻X服务?说我不会用VQMOD,不会用你妈个SB。你忘了你那VQMOD的评论插件是谁弄的么?

帮你安装好了,设置好了,你他妈一个重置显示不了又说有我是骗子。说你网站被大陆屏蔽了,你他妈还装专家,说是我的插件导致的。然后找几个朋友试了能访问又说我是骗子。你妈B的不知道屏蔽是分地区的么?有时候广东上不了,北京却可以,福建上不了,海南却可以,不知道就别不懂装懂,装你妈B啊?不装B能死啊?

说我人品有问题,老子不骗不抢,不蒙不坑,你妈个澳洲狗才他妈有问题。插件做出来还没空写完整的使用说明。你他妈哪不懂就问哪,只要是该插件的问题我都回答。人都有脾气好坏,我就这德行对你怎么的?他妈傻X。到别的论坛去继续揭发我吧。

www.65li.com/v1.5.6.4/index.php?route=account/login
www.65li.com/v2.0/index.php?route=account/login

操你妈B的骗子,本人向来奉行对人做事以和为贵,谦和恭让,今天看来得破例一次!

你他妈还真有脸说什么服务态度就是这样,脾气就这样!本人接触的有真本领的人不少,不管是达官贵人,还是草根创业者,还没有一个像你这样的不可一世! 你他妈是个什么东西? 半桶水的垃圾而已! Understand? Fucking Stupid Jerk! 英文不懂的话还需要多去努力学习,对你研究外国程序会有帮助!
中国人的技术并不比老外差多少,就是因为有像你这种的自以为是的傻B“程序员”(本人觉得你都配不上这个职称,因为你连最基本的职业道德都没有),才会让我们国家在这个领域发展缓慢,有句话叫:一粒老鼠屎坏了一锅粥。 你他妈就是那驼屎!

老子在澳洲怎么了? 老子既不是官二代,也不是富二代,靠的是自己的能力出国读书,并且通过技术移民拿到澳洲身份定居,现在老子澳洲有房有车有公司,完全靠的是自己一个人的奋斗! 现在国内一大堆有钱人为了一个澳洲身份,不惜花几百万澳币办投资移民,怎么着?羡慕嫉妒恨?比起你这种垃圾,鄙人自然是有过之而无不及,当然,本人压根也不屑与你放在一起做比较,你他妈根本不够格!

说我跟你讲价,讲你妈个B,老子虽然还不是什么亿万富翁,但这几百元人民币还不会放在眼里的,老子平时买的Opencart插件上百美元的多了去了,只要我觉得能用的东西,老子不差钱! 是你他妈自己说的卖别人200-300,卖我100,难不成老子还要多送你几百元不成?你他妈把自己当乞丐,老子还不一定要施舍给你! 从头都在扯谎的傻B,真相在这呢: 1.jpg    
你他妈做好这个插件的前两天,还求我在澳洲帮你测试facebook的登录,怎么就不提了? 一个facebook登陆插件老外做的,10美元就可以买到了,就在opencart官网,老子都不愿意打击你,你他妈不就是做了个QQ登陆的东西,还是个半成品,插件不工作了用户找你咨询一下,怎么了? 你他妈牛B个毛!

草你妈的还编一大堆理由,你他妈说自己在广东,我找的一个朋友就是在深圳(你他妈再没文化,也应该知道深圳属于广东),一个在北京,一个在福建,3个地方同时测试,难不成因为你全家住在广东的鸡窝,所以就只屏蔽你一人?    你他妈这不是骗是什么?去你妈的吧,垃圾!

老子每天事情一大堆,实在没空再来教训你这种垃圾!Just Shut up, Mother fucker!

补充,说你是那坨屎还真没说错! 动动你的大脑(如果你还有大脑的话) 这个论坛是梁大哥的论坛,我如果到别的论坛发帖的话,以后百度收录的标题搞不好就是 opencart.cn的版主是骗子,你他妈的是垃圾没错,但是我也不想看到因为你这种垃圾,而坏了这个论坛的名声!   (加注: 本人与opencart.cn的梁大哥确认过,此人并非opencart.cn的正式员工,只是个活动在论坛上的垃圾,而已!)

最后说明一点:  我没有时间陪你玩这种小孩子间的对骂游戏! 真想干到底的话,私信我,动动嘴皮子没什么意思,其他省份不敢说,广东的话还算有点人脉,可以陪你玩!

楼主,你的插件不是在opencart.cn的应用商店买的吗?如果是在他们商店买他们应该有support的啊