搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

opencart议价插件(讨价还价)

opencart议价模块(讨价还价),是根据国内外客户需求发掘整理,参考国内著名C2C淘宝平台而订制的一个优秀插件。主要功能是客户能通过在线聊天工具,QQ,SKPY与店主进行协商价格(用过淘宝购物的买家一定知道这个功能),然后店主根据协商确定的价格修改订单价格,客户可以直接支付购买,修改的订单价格不会影响商品原有价格,与淘宝不同的是,我们的插件是直接修改购物车中的价格,比淘宝还要灵活些,与国际相关插件相比,他们大多采用发送EMAIL链接,通过链接支付,或者在后台修改订单,根据订单再支付,比较繁琐。

opencart议价模块(讨价还价)

opencart议价模块(讨价还价)

主要功能特点:
1、后台店主可以直接修改客户购物车中的商品价格。
2、店主不需要在后台修改订单,也不需要发email确认,操作非常简单。
3、修改购物车中商品价格,不会影响商品本身价格。
4、目前兼容1.5.5.x ,1.5.6.x(中文版、英文版)

产品已经测试完毕,购买地址
https://opencart.cn/app/extensions/opencart-bargaining.html

我把价格也隐藏起来,产品页面没显示价格,但是有保留ADD TO CART购物车功能,多增加了个在线询价模块。主要是改造为公司产品展示平台。

请问我可以安装和使用你个插件? 我是挺喜欢的你这个插件的,这样客人可以通过先询价,然后再直接填写数量在线购物

小金 发表于 2014-11-9 21:59
我把价格也隐藏起来,产品页面没显示价格,但是有保留ADD TO CART购物车功能,多增加了个在线询价模块。主 ...

没有价格,产品放入购物车中,价格放在哪里?

sunboy 发表于 2014-12-20 16:56
没有价格,产品放入购物车中,价格放在哪里?

这个不是:线下报价后,然后买家拍下产品,后台修改订单金额后成交?

小金 发表于 2015-2-18 20:16
这个不是:线下报价后,然后买家拍下产品,后台修改订单金额后成交?

你说的这种是老外弄的思路,我们这个插件是直接修改购物车中的产品价格,不是修改订单的价格。

我比较感兴趣,有没有演示站?

tjaol@qq.com 发表于 2015-3-6 17:28
我比较感兴趣,有没有演示站?

没有安装演示站,有需要的联系我们。

sunboy 发表于 2015-2-23 20:53
你说的这种是老外弄的思路,我们这个插件是直接修改购物车中的产品价格,不是修改订单的价格。 ...

哦,因为我的想法是产品不显示价格,线下议价后,再线上进行交易

小金 发表于 2015-3-28 21:00
哦,因为我的想法是产品不显示价格,线下议价后,再线上进行交易

你这个需求需要再定制下,或者你自己拿去开发也可以。