搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码
楼主: sunboy

opencart excel数据导入导出插件(不会删除原数据)

上传后,原品牌页的品牌会消失,检查一下,是manufacturer_to_store这个数据表的数据全被清空了,只有上传EXCEL文件里商品体现 的品牌才没有消失。不知是什么原因。

leslie386 发表于 2012-6-29 14:59
有人試了在 1.5.3 上可行嗎?

这个我也想问啊,,,
貌似,我装了两次,都不成功,,放弃了

收藏!

出现错误提示:Uploaded file is not a valid spreadsheet file or its values are not in the expected formats!

楼主你好!我想请教一下!我使用官方上提供的导入导出插件导出来的excel表中提示product_tag这个表不存在?这个表在使用这个插件的时候是否要自己创建还是本来就有的啊!头痛。。。。。。。

darrenv 发表于 2012-6-20 00:20
export出来的xls文件打开有问题:
Notice: Error: Unknown column 'cg.name' in 'field list'Error No: 105 ...

我的也出现这样的问题!不知道怎么解决啊!!!

有没有用于1.5.3.1版本的啊?

用1.5.3.1版本测试了一下,出现和9楼一样的错误。

23481801 发表于 2013-2-26 02:38
用1.5.3.1版本测试了一下,出现和9楼一样的错误。

高版本,我这里正在整理,空的时候发出来。

darrenv 发表于 2012-6-20 00:20
export出来的xls文件打开有问题:
Notice: Error: Unknown column 'cg.name' in 'field list'Error No: 105 ...

我也是这样