搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码
楼主: javaywt

powered by opencart 可以去掉吗?

大概是擔心版權問題 我也擔心使用之後未來是否有版權問題會發生

yixuehanfeng 发表于 2011-5-4 14:30
自己做出来的还要注明出处?
就算和别人的一样,我就一定是抄袭的?

自己做出来的?
我以为opencart源码是外国人写出来的?
建议对开源软件附加的GNU GPL License内容信息了解一下
那麽应该会明白厚不厚道的原因在哪了

update 新版, 又變會原來呢,怎解決

学习了

我就不去了,好歹人家给咱提供了这么好的的一个东西~帮人家做做宣传,才会有更多的人加入到开发者的行列中来~

我下载的cnopencart,进去以后完全看不懂啊,我只是想吧那个CNOpencart的跳转改成我在CNOC的广连接而已啊。。。。。。

可以去掉 powered by 内容的,opencart是自由软件遵守GPL协议,源代码里面这个写到
“OpenCart is open source software and you are free to remove the powered by OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donation.
Please donate via PayPal to donate@opencart.com
我理解大概意思就是可以去到 powered by OpenCart字样和链接,不过你最好给我捐赠

看是看不懂啊 我想把主页最下面的 Powered By OpenCart Your Store © 2011  去掉或者增加我网站的备案信息

奥巴小黑style 发表于 2013-5-3 09:19
看是看不懂啊 我想把主页最下面的 Powered By OpenCart Your Store © 2011  去掉或者增加我网站的备案信息 ...

可以的

we can do it for you