搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

悬赏求解决问题

怎么设置OpenCart里的购物车,弄了好久的购物车,都还没解决,我想弄成当我点击加入购物车时,商品添加到购物车,然后自动跳转到购物车页面。请各路高手帮忙解决。谁能帮忙解决好问题,赠送ModerStore的模板一套(价值25美元)。QQ172740630

回复 ideadu 的帖子

亲爱的同志们,这个问题有已经刚刚已近解决啦。。我会把这个问题的解决方法详细写出来的。。以后有需要的同志就可以参考啦。。

首先进入你的网站文件夹,Catalog\controller\product里的product.tpl.在133行代码上添加链接地址:href="index.php?route=checkout/cart",然后到Catalog\controller\module的cart.tpl里第二行增加一句<div id="content" onload="window.location.Reload();">,就可以啦。。

ideadu 发表于 2011-3-31 17:04
首先进入你的网站文件夹,Catalog\controller\product里的product.tpl.在133行代码上添加链接地址:href="i ...

简单问题复杂化,直接在模板里去掉ID就可以了(id="add_to_cart"),哥笑了。

自找麻烦,人家有现成的不要,还要自己弄,多此一举

回复 xfteacher 的帖子

兄弟,谢谢你的提醒,小弟还是新手,所以对OpenCart的了解还是很浅,请务见怪。。。