搜索
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码
楼主: sunboy

OpenCart2.x 国内专用模板(小京东)引爆!

这个问题解决了,还有就是商品新建后,可以选择的分类为什么只有一个女士眼镜?其他分类都不让选,这个模板bug多多,除了表面文章,好像并没有经过系统的测试,这样的半成品就用来商业销售是不是太过儿戏了?这个也能收588元?售后到现在没有一个人回答我

香香珠_d2yEW 发表于 2016-8-15 16:00
这个问题解决了,还有就是商品新建后,可以选择的分类为什么只有一个女士眼镜?其他分类都不让选,这个模板 ...

你好,我们售后需要通过 support@opencart.cn处理的,需要提供你的订单信息,我们不在论坛里面处理问题。

功能真的很强,个人用户只能看看了,价格有点高呀。

Gerryg 发表于 2016-2-26 12:27
我正在用, 不错 www.ausdaigou.com

你好,我看你的网站www.ausdaigou.com侧边的那个联系客服是怎样实现的可以告诉我吗,我最近在学习opencart有各种问题,希望大神能够赐教,不胜感激

有没有英文版的?

冯小哭 发表于 2017-5-19 14:06
有没有英文版的?

有英文的,这个模板支持多语言的。可以在 https://shop.opencart.cn/opencart-2-3-jd-theme.html 进行购买,现在已经可以支持2.3版本了